Se acerca el 14 de Febrero SAN VALENTÍN y cumpliendo la tradición vamos a celebrarlo con nuestros amores. No hay mejor manera de felicitar que con un dulce elaborado por nosotros mismos.

El éxito está garantizado y además pasaremos un rato divertido y entretenido con su elaboración. Os dejo aquí la receta:

TARTALETAS DE FRESA

INGREDIENTES (Para 8 unidades aproximadamente):

TARTALETAS DE FRESA 01
  • 2 cortadores con  forma de corazón (grande y pequeño)
  • Una lámina de hojaldre fresco
  • 300g de fresas naturales
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 10 cucharadas de azúcar glas
TARTALETAS DE FRESA 01

PREPARACIÓN:

TARTALETAS DE FRESA 04 05

Precalentar el horno a 200º C. Cortar las fresas en trocitos.

Estirar la lámina de hojaldre y cortar 24 corazones grandes, ya que vamos a hacer 3 capas; En 8 de esos corazones  colocamos el cortador pequeño y les cortamos la parte central.

Colocar dos capas de corazones grandes pegándolas entre ellas con un poco de agua y un pincel.

En la parte central incorporamos una cucharadita de fresas y una cucharada de azúcar. Pegamos encima la capa de corazón abierta en la parte central con un poco de agua.

Espolvorear azúcar glas por encima tamizándola con un colador.

TARTALETAS DE FRESA 03

Hornear 8-10 minutos hasta que suban y estén dorados. Parece mentira como pasa el tiempo, pero ya hace dos años que los peques que participaron en el taller de Minichefs del Centro Social Pumarín disfrutaron con sus creaciones.

COCINA Nube

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies