Se acerca el 14 de Febrero SAN VALENTÍN y cumpliendo la tradición vamos a celebrarlo con nuestros amores. No hay mejor manera de felicitar que con un dulce elaborado por nosotros mismos.
El éxito está garantizado y además pasaremos un rato divertido y entretenido con su elaboración. Os dejo aquí la receta:
TARTALETAS DE FRESA
INGREDIENTES (Para 8 unidades aproximadamente):
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º C. Cortar las fresas en trocitos.
Estirar la lámina de hojaldre y cortar 24 corazones grandes, ya que vamos a hacer 3 capas; En 8 de esos corazones colocamos el cortador pequeño y les cortamos la parte central.
Colocar dos capas de corazones grandes pegándolas entre ellas con un poco de agua y un pincel.
En la parte central incorporamos una cucharadita de fresas y una cucharada de azúcar. Pegamos encima la capa de corazón abierta en la parte central con un poco de agua.
Espolvorear azúcar glas por encima tamizándola con un colador.
Hornear 8-10 minutos hasta que suban y estén dorados. Parece mentira como pasa el tiempo, pero ya hace dos años que los peques que participaron en el taller de Minichefs del Centro Social Pumarín disfrutaron con sus creaciones.
Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:
- Msemen y brasovence, 2 recetas de crepes
- 2 recetas de la cocina Tex-Mex
- Casadielles y trampantojos, 2 recetas para Carnaval
- Soufflés dulces y salados
- Masterclass «Tarta de pancakes y piruletas de langostinos»
- Masterclass de cocina hindú
- Gastronomía en Centros Sociales. Maridaje de entrevistas, recetas y concursos.
- Trampantojos culinarios. 2 recetas dulces con aspecto salado.
- Trampantojos culinarios. 2 recetas saladas con aspecto dulce.
- Menú vegetariano rico y sano