INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo 400gr
  • Mantequilla de cacahuete 2cdas soperas
  • Salsa de soja 30ml
  • Zumo de  ½ limón (o lima)
  • Harina 190gr
  • Ajo en polvo
  • Pimentón

PREPARACIÓN

  1. Cortar el pollo en dados de 2 centímetros.
  2. Dejar macerando con el resto de ingredientes.
  3. Precalentar el horno, calor sólo arriba a 230º.
  4. Ensartar los dados en brochetas e introducir en el horno abajo del todo.
  5. Cuando esté bien dorado (6-8 minutos) le damos la vuelta hasta dorar.
COCINA Nube

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies