INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo 400gr
- Mantequilla de cacahuete 2cdas soperas
- Salsa de soja 30ml
- Zumo de ½ limón (o lima)
- Harina 190gr
- Ajo en polvo
- Pimentón
PREPARACIÓN
- Cortar el pollo en dados de 2 centímetros.
- Dejar macerando con el resto de ingredientes.
- Precalentar el horno, calor sólo arriba a 230º.
- Ensartar los dados en brochetas e introducir en el horno abajo del todo.
- Cuando esté bien dorado (6-8 minutos) le damos la vuelta hasta dorar.

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:
- Receta de Satay (Saté) de Pollo
- Receta de Pastas de Avellana
- Receta de Coulant de Chocolate
- Receta de New York Cheesecake
- Receta de Muffins de Manzana y Nueces
- Receta de Causa Limeña de Atún
- Receta de Casadielles
- Msemen y brasovence, 2 recetas de crepes
- 2 recetas de la cocina Tex-Mex
- Casadielles y trampantojos, 2 recetas para Carnaval