INGREDIENTES:

  • Avellanas 60gr
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla
  • Azúcar 100gr
  • Mantequilla 90gr
  • Sal           
  • Harina 190gr
  • Canela

PREPARACIÓN

  1. Trituramos las avellanas con el azúcar con batidora hasta obtener una pasta.
  2. Mezclamos con el resto de ingredientes.
  3. Dejamos reposar la masa.
  4. Estiramos (2 centímetros de grosor) y cortamos con cortapastas.
  5. Horneamos, dejando un poco de separación, 12 minutos a 180º.
COCINA Nube

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies