INGREDIENTES:

Base

  • Galletas
  • Esencia de vainilla 1cda
  • Mantequilla 100gr  
  • Nueces 50gr

Tarta

  • 6 Huevos
  • Harina 50gr
  • Queso crema 500gr
  • Azúcar 200gr    
  • Nata de montar 400ml
  • 1 yogur

Topping

  • Mermelada de frutos rojos/arándanos/frambuesas
  • Láminas de gelatina (opcional)
  • Azúcar

PREPARACIÓN

Para la base:

  1. Triturar las galletas y las nueces.
  2. Mezclar con mantequilla derretida y vainilla.
  3. Colocar en la base de molde redondo desmontable y hornear a 180º durante 10 minutos.

Para la tarta

  1. Batimos los huevos con el azúcar.
  2. Añadimos el queso crema, la nata y el yogur. Mezclamos.
  3. Por último añadimos la harina, mezclando hasta no dejar grumos.
  4. Echamos encima de la base de galleta y horneamos a 200º unos 35-45 minutos, dependiendo de la altura.

Para los toppings

  1. Trituramos la mermelada con azúcar.
  2. Podemos añadir láminas de gelatina para espesar.
  3. Enfriar en nevera.
COCINA Nube

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