INGREDIENTES:
Base
- Galletas
- Esencia de vainilla 1cda
- Mantequilla 100gr
- Nueces 50gr
Tarta
- 6 Huevos
- Harina 50gr
- Queso crema 500gr
- Azúcar 200gr
- Nata de montar 400ml
- 1 yogur
Topping
- Mermelada de frutos rojos/arándanos/frambuesas
- Láminas de gelatina (opcional)
- Azúcar
PREPARACIÓN
Para la base:
- Triturar las galletas y las nueces.
- Mezclar con mantequilla derretida y vainilla.
- Colocar en la base de molde redondo desmontable y hornear a 180º durante 10 minutos.
Para la tarta
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos el queso crema, la nata y el yogur. Mezclamos.
- Por último añadimos la harina, mezclando hasta no dejar grumos.
- Echamos encima de la base de galleta y horneamos a 200º unos 35-45 minutos, dependiendo de la altura.
Para los toppings
- Trituramos la mermelada con azúcar.
- Podemos añadir láminas de gelatina para espesar.
- Enfriar en nevera.

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