INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- ½ cebolla
- 1 pimiento
- Cilantro
- Coliflor 200gr
- Zumo de ½ limón
- 1 aguacate amarillo pequeño
- Atún 100gr
- Mayonesa 50gr
PREPARACIÓN
Para la masa:
- Cocer las patatas y añadir pimienta al gusto.
Para el relleno
- Mezclamos la cebolla con el zumo de limón. Dejamos reposar 10 minutos y escurrimos.
- Añadimos el atún, medio aguacate (la otra mitad para decorar) y la mayonesa.
- Montar en pisos, usando un molde.

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:
- Receta de Satay (Saté) de Pollo
- Receta de Pastas de Avellana
- Receta de Coulant de Chocolate
- Receta de New York Cheesecake
- Receta de Muffins de Manzana y Nueces
- Receta de Causa Limeña de Atún
- Receta de Casadielles
- Msemen y brasovence, 2 recetas de crepes
- 2 recetas de la cocina Tex-Mex
- Casadielles y trampantojos, 2 recetas para Carnaval