INGREDIENTES:

  • 3 patatas medianas 
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento
  • Cilantro
  • Coliflor 200gr  
  • Zumo de  ½ limón
  • 1 aguacate amarillo pequeño
  • Atún 100gr
  • Mayonesa 50gr

PREPARACIÓN

Para la masa:

  1. Cocer las patatas y añadir pimienta al gusto.

Para el relleno

  1. Mezclamos la cebolla con el zumo de limón. Dejamos reposar 10 minutos y escurrimos.
  2. Añadimos el atún, medio aguacate (la otra mitad para decorar) y la mayonesa.
  3. Montar en pisos, usando un molde.
COCINA Nube

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies