INGREDIENTES:
- Chocolate fondant 150gr
- Mantequilla sin sal 120gr
- Harina 40gr
- 2 huevos
- Azúcar 40gr
- 2 yemas
PREPARACIÓN
- Mezclamos el azúcar con los huevos y las yemas.
- Por otro lado, fundimos el chocolate con la mantequilla.
- Juntamos todo, añadimos la harina y mezclamos con varilla.
- Horneamos a 200º durante 7 minutos, usando moldes individuales de aluminio, pintados con mantequilla y harina.
- Abrimos cuidadosamente (el interior es líquido) haciendo un pequeño corte con la tijera en la parte superior y retirando las paredes en cremallera.

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:
- Receta de Satay (Saté) de Pollo
- Receta de Pastas de Avellana
- Receta de Coulant de Chocolate
- Receta de New York Cheesecake
- Receta de Muffins de Manzana y Nueces
- Receta de Causa Limeña de Atún
- Receta de Casadielles
- Msemen y brasovence, 2 recetas de crepes
- 2 recetas de la cocina Tex-Mex
- Casadielles y trampantojos, 2 recetas para Carnaval