La receta internacional del mes de mayo queremos que sea un recuerdo a una de las actividades más multitudinarias que llevamos a cabo durante muchos años desde Centros Sociales: El Concurso De Cocina Internacional donde personas de distintos países que vivían en Oviedo nos presentaban sus platos típicos, bueno sin olvidar que siempre había una representación española.
El país ganador de la receta del plato principal en la última edición fue Marruecos con su receta Lahma Mhamara que a continuación te presentamos.
LAHMA MHAMARA
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Adobar la carne y dejar reposar.
Poner a cocer la carne junto a todas las especias y la cebolla y el ajo hasta que solo queden los jugos de la carne.
Ir preparando un almíbar con el albaricoque, poner agua, canela y el albaricoque seco.
Cocer los huevos de codorniz.
Presentar la carne, bañar con el almíbar y decorar con los huevos de codorniz pinchados en palillos.

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:
- Receta de Satay (Saté) de Pollo
- Receta de Pastas de Avellana
- Receta de Coulant de Chocolate
- Receta de New York Cheesecake
- Receta de Muffins de Manzana y Nueces
- Receta de Causa Limeña de Atún
- Receta de Casadielles
- Msemen y brasovence, 2 recetas de crepes
- 2 recetas de la cocina Tex-Mex
- Casadielles y trampantojos, 2 recetas para Carnaval