COCINA CON PEQUES
El curso escolar ya toca a su fin y los peques disponen de más tiempo libre para dedicarse a la cocina que tanto les gusta, por ello os proponemos estas tres recetas sencillas y saludables para que pongan en práctica sus dotes culinarias, siempre bajo la supervisión de un mayor.
Consejos para el BATIDO DE MELOCOTÓN:
No es necesario pero si conveniente, unas horas antes de hacer el batido, pelamos, troceamos y congelamos el melocotón de esta manera evitamos echar hielo y el batido quedará fresquito
Consejos para las MINIPIZZAS DE CALABACIN:
Si utilizamos salsa de tomate casera quedarán más sabrosas y saludables.
Consejos para el BRAZO DE GITANO:
Una forma fácil y divertida de triturar las galletas es meterlas troceadas en una bolsa con cierre zip, sacar todo el aire y asegurarnos que está bien cerrada, entonces comenzamos a triturarlas con las manos o con ayuda de un rollo de cocina.
Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:
- Msemen y brasovence, 2 recetas de crepes
- 2 recetas de la cocina Tex-Mex
- Casadielles y trampantojos, 2 recetas para Carnaval
- Soufflés dulces y salados
- Masterclass «Tarta de pancakes y piruletas de langostinos»
- Masterclass de cocina hindú
- Gastronomía en Centros Sociales. Maridaje de entrevistas, recetas y concursos.
- Trampantojos culinarios. 2 recetas dulces con aspecto salado.
- Trampantojos culinarios. 2 recetas saladas con aspecto dulce.
- Menú vegetariano rico y sano
Unas recetas sencillas y entretenidas para introducir a los peques de la casa en el mundo de la cocina. Ahora que llega más tiempo libre con ellos, habrá que probar a hacerlas.
Recetas superchulas para compartir con los amiguitos este verano!!!