COCINA CON PEQUES

El curso escolar ya toca a su fin y los peques disponen de más tiempo libre para dedicarse a la cocina que tanto les gusta, por ello os proponemos estas tres recetas sencillas y saludables para que pongan en práctica sus dotes culinarias, siempre bajo la supervisión de un mayor.

Consejos para el BATIDO DE MELOCOTÓN:

No es necesario pero si conveniente, unas horas antes de hacer el batido, pelamos, troceamos y congelamos el melocotón de esta manera evitamos echar hielo y el batido quedará fresquito

Consejos para las MINIPIZZAS DE CALABACIN:

Si utilizamos salsa de tomate casera quedarán más sabrosas y saludables.

Consejos para el BRAZO DE GITANO:

Una forma fácil y divertida de triturar las galletas es meterlas troceadas en una bolsa con cierre zip, sacar todo el aire y asegurarnos que está bien cerrada, entonces comenzamos a triturarlas con las manos o con ayuda de un rollo de cocina.

COCINA Nube

Y si quedas con ganas de más, aquí tienes nuestros últimos 10 consejos:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies