Postres y llambionadas

A nadie le amarga un dulce

CASADIELLAS CON PASTA CHOUX

CASADIELLAS CON PASTA CHOUX

Las casadiellas son un postre asturiano hecho con masa frita, pero también se pueden hacer al horno con pasta choux.

Receta del MANTECADO DE AVILÉS

Receta del MANTECADO DE AVILÉS

El bollo de Pascua de Avilés, es un postre típico de Semana Santa, consistente en un bizcocho mantecado elaborado harina de trigo, huevos, azúcar y mantequilla.​

Comparte tus recetas con nuestra comunidad

Te invitamos a compartir con nosotros tus recetas favoritas, tus platos más sabrosos y originales. Las mejores serán publicadas en nuestro sitio web y las compartiremos en redes sociales para que otros usuarios puedan disfrutarlas y aprovechar tus trucos.

¡COMPARTE TUS RECETAS!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies