Actividad Virtual Gratuita.
DESTINATARIOS/AS
Dirigido a población general (adultos)
HORARIOS
Periodo de realización:
Lunes, de 18:30 a 20:00 h.
La producción ecológica está regulada por una estricta normativa de la Unión Europea, que recoge exigencias en materia de producción vegetal, animal, así como de inspección, certificación y etiquetado. El resultado es que los alimentos ecológicos están sometidos a unos controles adicionales, realizados por entidades de certificación autorizadas e independientes, que garantizan su autenticidad.
En este curso, los/as alumnos /as conocerán cuáles son los conceptos más importantes en los que se basa la Agricultura Ecológica. Para ello, el curso se divide en varias unidades temáticas que, a su vez, se encuentran organizadas en apartados con la intención de facilitar la profundización en cada módulo. Se realizará un profundo análisis sobre la importancia económica de la Agricultura Ecológica, así como de producción agrícola; técnicas de cultivo (manejo del suelo, fertilización, laboreo, rotaciones, control fitosanitario); y comercialización de productos ecológicos.
¿Cómo me apunto a las Actividades?
Para apuntarte a estas actividades, accede a la plataforma de Teleformación: www.formacionlacuadriella.com y rellenar el formulario denominado “Formulario cursos C.S. Oviedo” o pincha aquí directamente aquí:
¿Qué más Actividades hay?
Contacto
Para enviarnos cualquier consulta relacionada con el Centro Social Virtual o las actividades que se ofertan. Nuestros servicios se pondrán en contacto contigo a través del correo electrónico que facilites.
667 096 193
infocsoviedo@gmail.com